512KCal / 100g
(Adapté d'une recette de Mr Pat)
Ingrédients
- 200g de flocons d'avoine
- 150g de beurre
- 100g de sucre roux
- 30g de miel
- 40g de noix de macadamia
- 50g de chocolat
- Préchauffer le four à 160°C
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
- Ajouter le miel et le sucre roux
- Remuer jusqu'à ce que le mélange soit liquide
- Dans un récipient à part, mélanger les flocons d'avoines avec les noix de macadamia et le chocolat préalablement concassés
- Ajouter le beurre fondu au mélange et remuer le tout
- Sur une plaque de four, étaler le contenu du récipient sur une épaisseur d'environ 1cm.
- Laisser cuire environ 25 minutes à 160°C
- Sortir la plaque du four et découper vos barres dans la plaque encore chaude
- Laisser refroidir à l'air
- Déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire